县城郊市场监管所:廉政警示教育不断档

来源:泾县纪委   时间:2019-07-13    点击量:435 次  

今年以来,泾县城郊市场监管所不断强化廉政警示教育、爱国教育,正风肃纪,注重党性锤炼,致力打造廉洁基层站所。

一是严格按照上级部署,我所扎实开展“严强转”与“拖低扯”专项整治,以“学习强国”与“安徽省党纪法规学习教育”两大教育平台为抓手,利用微信工作群积极推送廉政金句、廉政警示,加强政治理论学习,争取入眼入脑入心,筑牢思想防线。

二是以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,开展形式多样的廉政文化活动。我所在中国共产党成立98周年之际,扎实开展了“不忘初心 牢记使命”主题片播放与党课活动,赴云岭红色小镇开展了爱国教育拓展训练,赴新四军纪念馆、皖南特区苏维埃政府(泾县第一个红色政权)开展了革命传统教育,重温入党誓词,提醒全体党员守住道德“底线”,不越法律“红线”,立足本职,奋发工作,清正廉洁,全心全意为人民服务。