刘惠在委机关“光荣在党50年”老党员老干部座谈会上强调 传承优良传统作风 砥砺新担当新作为

来源:安徽纪检监察网   时间:2021-07-01    点击量:2410 次  

近日,省纪委监委机关举办“光荣在党50年”老党员老干部座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述,以老党员老干部为榜样,传承优良传统作风,砥砺新担当新作为。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠出席座谈会并讲话。

会上,刘惠向“光荣在党50年”纪念章获颁者代表发放了纪念章。3名老党员代表分别发言,深情回顾纪检监察工作经历,重温奋斗历史,表达了推进全面从严治党的坚定信心,体现了离岗不离党、退休不褪色的赤子情怀。

会议强调,全省广大纪检监察干部要传承和弘扬老党员老干部对党忠诚的政治品格,围绕党中央重大决策部署,具体化常态化开展政治监督,确保党中央令行禁止、政令畅通,以实际行动践行“两个维护”。要传承和弘扬老党员老干部人民至上的宗旨情怀,结合“我为群众办实事”实践活动,用心用情解决好群众“急难愁盼”问题。要传承和弘扬老同志勇于担当的奋斗精神,做实做细日常监督,坚决打好作风建设持久战,坚持一体推进“三不”。要传承和弘扬老同志严以律己的优良作风,坚守党性原则、坚守职责使命,严格自我约束,持续加强自身建设,扎实推动纪检监察工作高质量发展。(陈多润)