中共泾县纪委支部召开庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:泾县纪委   时间:2021-07-02    点击量:19146 次  


7月1日下午,泾县纪委党支部举行庆祝中国共产党成立100周年大会,县委常委、纪委书记、监委代理主任宋辉出席会议并讲话。

会议气氛庄重热烈。县纪委常务副书记、监委副主任石磊作了题为《铭记光辉历史 传承红色基因 忠诚履职尽责推动纪检监察工作高质量发展》的专题党课。县纪委党支部开展了换届选举工作,审议了支部班子报告,选举产生了新一届支部班子。会议还讨论和表决接收了3名预备党员。


会议指出,在中国共产党成立100周年的百年历史新起点,全体党员干部要牢记党员身份,牢记服务宗旨,牢记廉洁从政,把机关党建和业务工作深度融合,突出支部政治功能,党员同志要充分发挥先锋模范作用,高质量地推进纪检监察工作发展。会议强调,新一届支部班子要有新气象、新作为、新业绩,要精于谋划、勇于实践、敢于创新,要抓党建促能力提升、抓党建促形象提升、抓党建促士气提升,做到人人争先进、事事创一流。


最后,在鲜红的党旗下,全体党员庄严举起右手,重温入党誓词,会议在国际歌高亢的旋律中结束。