县委第四巡察组巡察县招商合作服务中心党组工作动员会召开

来源:泾县纪委   时间:2021-09-01    点击量:1757 次  

根据县委关于巡察工作的统一部署,8月31日,县委第四巡察组巡察县招商合作服务中心党组工作动员会召开。会上,县委第四巡察组张先俊组长作动员讲话,县招商合作服务中心党组书记、主任杨勇主持会议并作表态发言。

县委第四巡察组曹雪松副组长及巡察组全体成员,县纪委监委派驻县政府办纪检监察组张必虎组长,县招商合作服务中心领导班子成员和全体工作人员出席会议。

张先俊在动员讲话中强调了此次巡察任务和时间安排、巡察内容和具体要求。明确指出,一要清醒认识全面从严治党新形势,深刻领会巡察工作的重要意义;二要坚持职能定位,围绕“三个聚焦”开展好政治巡察;三要提高党性觉悟,强化政治担当,自觉接受巡察监督,坚持实事求是、客观真实反映问题,确保巡察组全面掌握信息,圆满完成巡察任务。

杨勇在表态讲话中表示,一是提高政治站位,充分认识巡察工作的极端重要性;二是全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展;三是抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实,凡是巡察组查发现的问题,做到告知即改,认真整改;凡是巡察组提出的建议,要认真研究,及时落实;凡是巡察组交办的事项,要保证质量,按时办好,努力推动单位各项工作迈上新台阶、实现新发展。

据悉,县委第四巡察组将在县招商合作服务中心工作10个工作日。巡察期间(8月31日-9月13日)分别设有信访举报电话:18298287951;电子邮箱:ahjxxwxcb@126.com。同时,在泾县经济开发区管委会2楼201室设信访接待室,在泾县经济开发区管委会大门口右侧设置意见箱。巡察组受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为9月13日。根据巡视工作条例规定,县委巡察组主要受理反映县招商合作服务中心领导班子及其成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县招商合作服务中心和有关部门认真处理。