县委第三巡察组巡察县妇女联合会党组 工作动员会召开

来源:泾县纪委   时间:2021-09-02    点击量:2019 次  

2021年8月30日上午,县委第三巡察组巡察县妇女联合会工作动员会召开。县委第三巡察组组长李华清作动员讲话,县妇联党组书记、主席李桂英主持会议,并作表态性发言。县委第三巡察组副组长卫庆宏及巡察组其他成员,县妇联全体机关工作人员参加了会议。

李华清指出,本次对县妇联党组开展巡察,体现了县委对县妇联党组的高度重视,要提高政治站位,准确领会政治巡察工作意义,坚守职能定位,牢牢把握巡察重点任务,严明纪律,积极配合县委巡察组工作,客观真实的反映问题,确保巡察工作取得实实在在的效果。

李桂英表示,县妇联党组领导班子和全体工作人员要提高站位,深入领会巡察要求;压实责任,配合巡察组工作;抓住巡察契机,进一步提升本会工作。

据悉,县委第三巡察组于2021年8月30日至9月10日对县妇联党组开展巡察。巡察信访受理对象为县妇联党组领导班子及其成员。举报电话:18298287651,电子邮箱:jxxwxcz003@126.com;举报信箱设在泾县行政中心三楼西侧楼梯口。巡察组每天受理电话的时间为:工作日上班时间。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,县委巡察组主要受理反映县妇联党组领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围内的信访问题,将按规定交有关部门处理。