泾县统计局:召开“六重六轻”突出问题整治活动动员部署会

来源:泾县纪委   时间:2023-04-24    点击量:9436 次  

4月19日,泾县统计局召开“六重六轻”突出问题整治动员部署会。局领导班子成员、县纪委监委驻县政府办纪检监察组负责同志、县统计局全体干部职工参加会议。


会议集中学习了《中共泾县县委办公室印发<关于整治“六重六轻”突出问题推动干部作风大提升的实施方案>的通知》,明确了目标任务、整治重点、工作举措和有关要求。

县统计局党组书记、局长江雪琴作了动员部署讲话。她强调,一要提高政治站位,准确把握形式,进一步增强整治工作的责任感和紧迫感。二要精准把握任务要求,扎实推动整治工作有力有序有效开展。三要扛起政治责任,坚定不移把整治工作各项举措落到实处。

县纪委监委驻县政府办纪检监察组组长张必虎介绍了开展“六重六轻”突出问题专项整治提出的背景,强调了“六重六轻”突出问题整治的重点,提出要从严要求,主动接受监督。