驻县自然资源和规划局纪检组: 对驻在单位重点工作开展督查

来源:泾县纪委   时间:2024-04-22    点击量:906 次  

为全面梳理分析近期重点工作推进情况,强化责任落实,狠抓提速增效,确保圆满完成阶段性工作任务,近期驻县自然资源和规划局纪检组对县自然资源和规划局重点工作完成情况开展督查。

督查重点是县委十四届八次全会、2024年县政府工作报告、县十八届人大二次会议代表议案建议、县政协十一届三次会议提案中涉及自然资源规划领域工作任务,以及局党组会议梳理的19项近期重点工作任务。督查发现除个别单项工作完成质效不高,大部分工作都在按时按质推进中。

督查要求各责任股室要认真传达学习习近平总书记关于自然资源领域重要指示批示精神,要求充分认清当前面临的新形势、新任务、新要求,主动担当作为,认真履职尽责;要逐一对照任务清单,突出重点狠抓任务落实,全面提升自然资源和规划工作质效。(卫庆宏)