茂林镇纪委:严明纪律,纠治“四风”,确保五一节假日风清气正

来源:泾县纪委   时间:2024-04-28    点击量:443 次  

随着五一节假日的临近,茂林镇纪委近日发出节前提醒,强调节日期间要严明纪律,坚决纠治“四风”,确保节日氛围风清气正。

镇纪委工作人员表示,五一节假日是人民群众休息放松的重要时刻,也是检验党员干部纪律作风的重要时刻。因此,镇纪委要求全体党员干部要切实增强纪律意识,严格遵守党的纪律规定,杜绝节日期间的违纪行为。

针对“四风”问题,镇纪委提出具体要求。一是要坚决反对形式主义,防止节日值班走过场、搞形式。二是要坚决反对官僚主义,确保节日期间的服务工作真正做到位,让群众感受到党和政府的关怀。三是要坚决反对享乐主义和奢靡之风,党员干部要自觉抵制各种诱惑,保持清正廉洁的形象。

为了确保节日期间的纪律执行,茂林镇纪委还将继续加强监督检查,对违反纪律的行为将严肃处理,决不姑息。同时,镇纪委也呼吁广大群众要积极参与监督,共同营造一个风清气正的节日氛围。

茂林镇纪委表示,将始终保持高压态势,对违纪行为零容忍,以铁的纪律确保节日期间的和谐稳定。希望广大党员干部和群众能够共同遵守纪律规定,共同营造一个欢乐、祥和、文明的五一节日氛围。(仇俊伟)