明方向 立规矩 正风气 强免疫————昌桥乡纪委组织参观吴波纪念馆廉政教育基地

来源:泾县纪委   时间:2024-06-06    点击量:155 次  

为扎实开展党纪学习教育,引导党员干部明方向、立规矩、正风气、强免疫,近日,昌桥乡纪委组织党员干部前往吴波旧居廉政教育基地,开展反腐倡廉警示教育活动,接受廉政清风洗礼,强化党纪学习教育成果。

“面完达摩十年壁,换得金刚百炼身。今日灵山问证果,此生犹愧净无尘”是吴波对自己一生谦虚的自我评价,他一生克己奉公,一心为民的宗旨意识为后人留下了宝贵的精神财富。

通过这次参观廉政基地,党员干部们的心灵受到了极大的震撼和洗礼。大家深刻体会到,作为一名党员干部,必须时刻牢记党的宗旨,始终保持对党纪的敬畏之心,不断加强自身的党性修养,提高廉洁意识。

大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要自觉用新修订的《中国共产党纪律处分条例》校正思想行动,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,坚决筑牢拒腐防变坚固防线,同时将积极传播廉洁文化,带动身边的人共同营造风清气正环境,以实际行动践行对党忠诚,在党的指引下不断前行,为党和人民贡献自己的力量。(宋雪冰)