驻县委政法委纪检监察组:上廉政党课推动党纪学习教育走深走实

来源:泾县纪委   时间:2024-06-14    点击量:1803 次  

为推动党纪学习教育走深走实、不断巩固省委巡视整改工作成效,6月13日,县委政法委组织召开了以警示教育为主题的政治轮训。县委政法委、县法院、县检察院、县司法局全体党员干部和县公安局领导班子共计100多名政法干部参加了警示教育会,会上驻县委政法委纪检组组长琚万民以“严的基调没有变,全面从严治党永远在路上”为主题,为全体政法干部上了一堂生动的警示教育课。

琚万民组长从严的基调没有变、全面从严治党永远在路上、案例分析、违纪违法影响等四个方面阐述了全面从严治党永远在路上,必须持之以恒推进全面从严治党,坚持以严的基调强化正风肃纪。警示教育还通过播放案例视频教育引导全体政法干部以案为鉴,时刻保持自我警醒,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,确保在党纪学习教育中学有所思、学有所得。

通过此次专题警示教育,全体政法干部对党纪学习教育有了更加深入的认识和理解,大家一致表示,将以这次党纪学习教育为契机,用党规党纪规范言行,以严明的纪律筑牢政治忠诚,切实把学习成果转化为推动工作的强大动力,用实际行动谱写政法工作高质量发展新篇章。(朱君)