凝心聚力 抓帮办 促实效

来源:泾县纪委   时间:2014-05-15    点击量:683 次  

    4月29日,金丰矿业(安徽)有限公司年产5万吨制粉加工厂正式投产运营。金丰矿业(安徽)有限公司是由世界500强之一的金光集团(Sinar Mas Group)同芜湖中宝矿业有限公司、安徽省金石矿业有限责任公司三方投资创建的中外合资企业,座落于该镇包合工业园区,项目投资总额为1375万美元,注册资本为550万美元,主要从事碳酸钙矿石开采和钙化物产品深加工作业,矿石生产规模为26万吨/年,该制粉加工厂投产后,预计该公司年产值将增至7000万元左右。
    金丰矿业自签约落地以来,镇招商办、土地所、联系村干部等招商引资帮办服务单位和人员,坚持“五位一体”的帮办模式,对投资商提出的要求、项目推进中遇到的土地征用、拆迁安置、水电供应等实际问题,坚持能办的立即办、难办的协商办、不能办的变通办,使得帮办服务的各项工作有序开展并取得了实效。