县直工委:全员启动“拖、低、扯”作风问题 专项整治工作

来源:泾县纪委   时间:2019-02-21    点击量:887 次  

2月19日,县直工委召开“拖、低、扯”作风问题专项整治工作动员会。会议传达学习了全县干部作风建设大会精神,全面认领《贯彻落实县委十三届七次全委会精神重点工作任务责任清单》,梳理出涉及工委的26项工作任务,要求全体干部迅速收心归位,保持良好的工作状态,进一步鼓足干劲,坚决破除形式主义、官僚主义,确保县委建设“四个泾县”、实施“五大会战”等决策部署落地生根见效。

会上认真分析查摆了工委关于作风建设上存在的不同程度的问题,指出要举一反三,严格按照县委的要求认真开展好“拖、低、扯”作风问题专项整治的各项工作。要结合工委实际,尽快制定工委“拖、低、扯”作风问题专项整治工作方案和26项重点工作任务责任清单具体落实责任和措施,召开工委理论学习中心组学习会,专题学习习近平书记关于作风建设方面的论述。会议提出要以此为契机,把干部作风建设牢牢抓在手上,进一步围绕打基础、强筋骨、推动思想大解放、作风大转变,在做实专项整治工作上下功夫、在压实工作责任上下功夫、在严明考核奖惩上下功夫,激励工委全体党员干部新时代新担当新作为,积极营造干事创业、风清气正的良好政治生态,以作风转变的实际行动推动机关党建工作再上新台阶。