县审计局:召开作风建设工作会议

来源:泾县纪委   时间:2019-02-21    点击量:355 次  

2月18日,泾县审计局召开作风建设工作会议,全体审计干部参加了会议,县纪委监委派驻县政府办纪检监察组组长张必虎同志出席会议并讲话。

会上,传达学习了全县干部作风建设大会主要精神,对“拖、低、扯”作风问题专项整治活动进行了安排部署。会议要求全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委政府的中心工作,对标县委关于加强作风建设的新要求,坚持问题导向,认真自查自纠,坚决向“拖低扯”开刀。

会议强调,全体审计干部要提高政治站位,认清形势,充分认识我县开展“拖低扯”作风问题专项整治活动的必要性和紧迫性。要坚持问题导向,明确目标任务,在做实专项整治、压实工作责任、强化督查调度、聚集全面排查、提升建章立制等方面下功夫,切实解决好干部作风方面存在的突出问题。要加强领导,采取得力措施,主动接受监督检查,切实保证“拖低扯”作风问题专项整治活动取得实效。

会上,还通报了审计务虚会征集到的意见建议落实情况。会议要求,全体审计干部要以作风专项整治活动为契机,以新状态、新担当、新作风投入到新一年工作中来,为全力保障“五大会战”“四个泾县”建设充分发挥审计监督职责,开创审计工作高质量发展新局面。