县法院:召开全院干警大会

来源:泾县纪委   时间:2019-02-21    点击量:316 次  

2月12日下午,节后首个工作周,泾县法院迅速召开全院干警大会,传达相关会议精神。院党组副书记、副院长何海主持会议。党组书记、院长仇恒辉发表重要讲话。

会上,院党组成员、副院长朱林华传达学习了习近平总书记关于重大风险防控重要讲话精神。何海传达学习了全县干部作风建设大会精神。院党组成员、政治处主任曹霞传达学习了中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会精神。院党组成员、派驻纪检监察组组长潘军孝传达学习了县纪委十三届四次全会会议精神。

仇恒辉代表院领导班子向全院干警致以新春祝福,并对2019年法院工作提出了三点要求:一要加强政治学习,提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,忠实履行宪法法律赋予审判机关的职责。二要认真学习领会,全面贯彻落实会议精神。围绕法院中心工作,坚持问题导向,强化责任担当,积极作为,以饱满的精神状态推动各项工作创优争先,自觉地将法院工作融入全县工作大局,切实加强司法服务和保障。三要狠抓作风建设,努力建设过硬法院队伍。坚持司法为民、公正司法的工作主线,牢牢把握新时代党的建设总要求,坚定不移落实全面从严治党,持之以恒狠抓全面从严治院,切实改进工作作风,建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍,为建设“四个泾县”、实施“五大会战”提供强有力的司法保障。