县交通运输局举办2019年春季培训

来源:泾县纪委   时间:2019-02-22    点击量:247 次  

县交通运输局为进一步统一思想、深化认识,突出问题导向,着力解决交通运输系统中存的“拖、低、扯”问题,为推进2019年交通运输各项工作打牢思想基础。自2019年2月11日至2月15日开展2019年全系统春季培训。局机关、直属二级机构全体干部职工和所属国有企业班子成员参加了培训。


县交通运输局在总结2018年春训的基础上,进行认真谋划,在内容和形式上有了丰富和拓展。本次春季培训包含了政治理论学习、作风建设和重大风险防控知识培训。既有集中授课,也有分组讨论和交流发言,同时还安排了“拖、低、扯”问题案例分析。

县交通运输局把这次培训作为“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动和“拖、低、扯”专项整治活动的起点,深入剖析在作风建设中存在的突出问题,推进交通干部职工作风持续好转,切实为交通建设大会战和交通运输各项工作提供坚强的思想、作风、组织保证。