县国土局:召开全县国土资源系统2019年干部作风建设大会

来源:泾县纪委   时间:2019-03-01    点击量:351 次  

2月25日,泾县国土资源局召开全县国土资源系统2019年干部作风建设大会,会议学习传达了全县干部作风建设大会精神、县纪委十三届四次全会精神,以及省自然资源厅党组关于《开展 “严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作方案》,宣读了《泾县国土资源系统“拖、低、扯”作风问题专项整治工作实施方案》,对全系统开展“拖、低、扯”作风问题专项整改工作进行部署,明确了工作目标、整治重点、具体安排和组织领导。

会议要求,全系统干部职工要清醒认识作风建设的长期性、复杂性、艰巨性,进一步提高政治站位,认真学习习近平总书记关于作风建设的重要论述和指示批示,深入贯彻落实全县干部作风建设大会精神,迅速将思想行动统一到县委的决策和部署上来,不断增强思想自觉和行动自觉。

会议强调,全系统干部职工要勇于刀刃向内,敢于自我革命,坚持问题导向,精准地把握“拖、低、扯”作风问题专项整治工作的着力点,围绕“学、查、改、立”四个环节,扎实开展专项整治工作。要以机构改革为契机,着力在压实责任上下功夫,在强化督查上下功夫,在严明考核上下功夫,切实打赢专项整治行动的攻坚硬仗,营造起风清气正的良好政治生态。