许经平到派驻纪检监察组调研指导工作

来源:泾县纪委   时间:2019-03-05    点击量:581 次  

3月4日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任许经平到驻县卫健委纪检监察组、驻县农业农村局纪检监察组调研指导工作。


许经平实地查看了驻县卫健委谈话室,再次强调了办案安全工作,同时他还查看了两个派驻纪检监察组的档案资料管理工作,详细了解了办公环境、人员配置和近期工作开展情况,并与驻在单位党组进行了交流,对派驻纪检监察组的工作和驻在单位党组对派驻纪检监察组的支持和保障工作予以肯定。


许经平强调,要正确定位,明晰“两个责任”。全面从严治党,党组要切实履行好主体责任,派驻纪检监察组要充分发挥监督责任。要深入基层,抓住重点。全面了解各驻在单位特点,将监督“触角”延伸到各二级机构和下属单位,围绕“三查三问”和重点工作,有针对性地开展日常监督和专项检查。要强化作风建设,把“拖、低、扯”作风问题专项整治工作与“严规矩、强纪律、转作风”专项行动结合起来,做好“学、查、改、立”工作。