许经平到县经济开发区调研民营企业发展情况

来源:泾县纪委   时间:2019-03-07    点击量:444 次  

为深入贯彻落实习近平总书记关于民营经济发展的重要论述和重要指示精神,深入推进构建亲清新型政商关系,3月7日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任许经平到县经济开发区调研民营企业发展情况。县经济开发区相关负责人陪同调研。


许经平先后走访调研了安徽华生机电设备有限公司、安徽南方泵业有限公司,安徽皖南电机股份有限公司,实地查看了企业生产车间、研发中心等区域,详细了解了3家民营企业发展现状、市场前景、存在困难等情况,并与企业管理人员和一线员工面对面沟通交流。

许经平强调,泾县纪检监察机关将全力护航民营经济发展,加强监督检查,督促各单位及其工作人员积极主动服务保障民营经济发展;加大查纠力度,从严整治影响构建亲清新型政商关系和促进民营经济发展的突出问题;精准执纪执法,保护民营企业家合法权益,为民营企业发展提供坚强纪律保障。希望民营企业家们进一步坚定发展信心,依法诚信经营,共同努力营造亲清新型政商关系。