县民政局:召开“严、强、转”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

来源:泾县纪委   时间:2019-03-12    点击量:219 次  

3月11日,县民政局组织召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会,全体党员干部职工参会。

会议首先传达了县委动员会议精神,集中学习了县委办《关于印发<泾县开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》和县民政局《关于印发<泾县民政局开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》,并对全局专项行动进行了安排部署。

会议要求,全局党员干部要认真贯彻落实习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述和指示批示,持续查摆形式主义官僚主义问题,进一步提高开展专项行动的思想认识和行动自觉。准确把握集中整治形式主义官僚主义的主要任务,聚焦“十戒十做”,坚持“学、查、改、立”,着力解决“多、推、虚、浮”等问题。对发现的问题要建立长效机制,持续整改到位,并要层层压实责任,加强日常督导。