县委第二巡察组延伸巡察茂林镇中心卫生院工作动员会召开

来源:泾县纪委   时间:2021-04-20    点击量:20086 次  

4月19日上午,县委第二巡察组延伸巡察茂林镇中心卫生院工作动员会召开。县委第二巡察组组长张先俊作动员讲话,县卫健委党委委员、副主任文世伟代表主管单位作表态发言,茂林镇中心卫生院党支部书记、院长吴晓明主持会议并作表态发言。县委第二巡察组副组长、巡察组成员、茂林镇中心卫生院全体职工、村卫生室负责人参加会议。

张先俊指出,一要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,做到知行合一、融会贯通。二要坚持以习近平总书记重要讲话指示精神为指引,围绕“三个聚焦”强化政治监督,践行“两个维护”。三要坚持以习近平总书记重要讲话指示精神为指导,强化政治意识,完成巡察任务。希望茂林镇中心卫生院全体干部职工提高政治站位和政治觉悟,积极主动配合巡察工作,敢于直面问题、勇于自我革新,切实增强接受监督的政治自觉性,确保巡察工作取得扎实成效。

文世伟代表县卫健委在会上作表态发言:一是提高思想认识,坚决贯彻巡察工作要求,以高度的政治责任感认真对待;二是坚决服从巡察工作安排,全力支持配合,以端正的态度做好服务保障,坦诚接受监督;三是坚决认领巡察发现问题,坚持立行立改,以扎实的作风抓好整改。

吴晓明作表态发言:按照巡察组的要求,进一步摆正位置、端正态度。一要高度重视,切实站在全局的高度看待巡察工作;二要严守纪律、全力配合,确保巡察工作顺利进行;三要及时整改,确保巡察工作取得实效。

据悉,县委第二巡察组于2021年4月19日至4月26日对泾县茂林镇中心卫生院开展延伸巡察。举报电话:18298281182,电子邮箱:jxxwxcz002@126.com;举报信箱设在茂林镇中心卫生院门诊楼左侧外墙。巡察组每天受理电话的时间为:工作日上班时间。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,县委第二巡察组主要受理反映茂林镇中心卫生院领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求,涉法涉诉等问题的反映,将按规定交有关部门处理。